Makkaroni in Wermutsauce (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Zwiebel
1/2 Petersilie
1/2 Kerbel
1/2 Thymian
100 Parmesan
500 Makkaroni
 Salz
40 Butter
100 Shrimps
100 Muschelfleisch (tk-ware)
Wermut, trockener
Brühe
250 Hollandaise (packung)
 Pfeffer frisch gemahlen

Rezeptzubereitung:

Zwiebel würfeln, Kräuter hacken, Käse reiben. Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten. Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit Wermut ablöschen, Brühe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise einrühren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren. Info: Pro Portion ca. 840 kcal

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link