Bierbraten mit Mischgemüse (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 GrammRindfleisch ("falschesFilet)
 Salz
 Pfeffer
30 GrammBratfett
1 FlascheBier
2 BundSuppengrün
Zwiebel
1 TeelöffelMehl
125 MilliliterSahne süss
1 DoseMischgemüse (1 DoseÂÂ…0 ml)
1 TeelöffelButter
1/2 BundPetersilie

Rezeptzubereitung:

Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit dem Bier ablöschen und ca. 30 min schmoren. Dann Suppengrün und die geschälten ganzen Zwiebeln dazugeben und 1 weitere Std. Schmoren lassen. Wenn der Braten "durch" ist, Suppengrün und Zwiebeln entfernen. Das Mehl mit dem abgegossenen Saft des Mischgemüses verquirlen, und die Sosse damit binden, zuletzt die Sahne unterziehen. Mischgemüse mit Butter erhitzen und mit Petersilie überstreut zu Tisch bringen.

Gut dazu schmecken Rösti.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link