Crostini Caprese (Rezept)

Zutaten für 8 Stück
Knoblauchzehen
4 EsslöffelOlivenöl
8 ScheibeItalienisches Brot; Oder
 Baguette
150 GrammTomaten
150 GrammMozzarella
Sardellenfilets
16 Basilikumblätter

Rezeptzubereitung:

Den durchgepressten Knoblauch mit Öl mischen, die Brotscheiben damit bepinseln. Unter dem Grill goldbraun rösten. (Für mich ist die umgekehrte Version lieber; erst rösten, dann mit Öl besteichen.)

Die Tomaten und den Käse in Scheiben schneiden. Die Brote mit Tomaten, Sardellen, Basilikum und Käse belegen.

Den Käse unter dem Grill schmelzen lassen.

Dazu passt ein leichter Rotwein.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link