Sauerkraut-Rohkostsalat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
450 GrammFrischkost-Sauerkraut
1/2 Zitrone
4 EsslöffelGehack. Wal-oder Pecannüsse 1-2 ct Joghurt (je 150g)
Äpfel
4 EsslöffelRosinen ungeschwefelt

Rezeptzubereitung:

Das Sauerkraut eventuell kleinschneiden. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Rosinen mit Pekannüssen und Joghurt vermischen. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link