Kartoffelsalat I aus Südeuropa (Rezept)

Zutaten für 
1000 GrammKartoffeln
 Salz
5 EsslöffelEssig
Knoblauchzehen
1 kleinZwiebel
 Pfeffer frisch gemahlen
10 EsslöffelOlivenöl
Paprikaschote
Paprikaschote
125 GrammKnoblauchwurst
100 GrammOliven, grün und schwarz

Rezeptzubereitung:

abziehen und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit zerdrücktem Knoblauch, Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen. Sauce über die Kartoffeln giessen und etwa 30 Minuten stehenlassen. Paprikaschote in Streifen, Wurst in dünne Scheiben schneiden. Paprika, Oliven und Wurst unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfefferabschmecken und noch 20 Minuten ziehen lassen. (Pro Portion ca. 690 Kalorien / 2879 Kj)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link