Petersilienzucchini (Rezept)

Zutaten für  
Zucchini
Mittlere Kartoffeln in Würfel geschnitten
1 TeelöffelPetersilie (grobgeschnitten, bzw. ger
Tomate fein gehackt
Knoblauchzehe, feingehackt oder durchgepresst
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Wasser

Rezeptzubereitung:

Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene Wasser abgiessen.

Zucchini, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten und Knoblauch gut mischen, salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form füllen.

Dann mit einem Glas Wasser und anschliessend etwas Öl übergiessen. Das Gemisch bei grosser Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Falls nötig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link