Mais-Fleischwurst-Salat (Rezept)

Zutaten für  
150 GrammMais
Paprikaschote
Paprikaschote
200 GrammEdamer
200 GrammFleischwurst
Zwiebel
Delikatessgurke(100g)
2 EsslöffelEssig
4 EsslöffelÖl
1 TeelöffelSenf
 Salz
 Pfeffer
 Paprika edelsüss

Rezeptzubereitung:

Paprikaschoten, Fleischwurst, Edamer und die Delikatessgurke kleinwürfeln. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Alle Zutaten mischen. Aus Essig, Öl, Sen Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren und unter die Zutate rühren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link