Grapefruit-Marmelade (Rezept)

Zutaten für 
Grapefruits
Ananas
1 grossMango
1000 GrammGelierzucker
Vanillestange
4 TeelöffelWhiskey

Rezeptzubereitung:

vierteln, Fruchtfleisch würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch würfeln. Gelierzucker und Vanillestange mit den Früchten in einem Topf verrühren, nach Packungsvorschrift aufkochen. Vanillestange herausnehmen. Whiskey unterrühren. Marmelade noch heiss in die Gläser füllen. (Pro Portion ca. 1112 kcal/4675 kJ) Krd@Hot.Zer

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link