Glasmeisters Hering (Glasmaestarsill) (Rezept)

Zutaten für 
Matjesfilets
Möhren
Zwiebel
Kl. Stück Meerrettich
15 Pfefferkörner
10 Gewürz gekörnt
1 EsslöffelSenfkörner
Lorbeerblätter
400 MilliliterKräuteressig
2 EsslöffelWasser
200 GrammZucker

Rezeptzubereitung:

Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und Meerrettich in kleine Würfel schneiden.

Pfeffer- und Gewürzkörner im Mörser zerstossen. Alle Gewürze mit Kräuteressig, Wasser und Zucker aufkochen, abkühlen lassen, über die Heringe giessen. 3 Tage zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link