Honig-Sahne-Eis (Rezept)

Zutaten für  
100 GrammHonig
Eigelb
 Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone
200 MilliliterSahne
200 GrammJoghurt
50 GrammPistazien gehackt
2 GrammAlevita binde-fix

Rezeptzubereitung:

Den Honig mit den Eigelben, dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale in einen Mixer geben oder mit dem Handrührgerät sehr schau schlagen. Die Sahne, den Joghurt und das binde-fix dazugeben und aufschlagen Zum Schluss die Pistazien untermischen. Die Masse in eine Alu-Schale füllen im Gefrierfach oder in der Eismaschine fest werden lassen, dabei immer wiede umrühren.

Zum Servieren mit frischen oder tiefgekühlten Beeren garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link