Grümkernauflauf (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
1 TasseGrümkern;gross
1 kleinPaprikaschote
500 GrammTomaten
 Für die Sosse
1 TasseSauerrahm
Eier
 Oregano
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
200 GrammEmmentaler

Rezeptzubereitung:

Grümkern 1 Stunden in 2 Tassen Wasser und Hefebrühe (gibt es im Reformhaus) kochen. Zwiebeln kleinschneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden. Tomaten achteln. Das Gemüse zusammen in Öl dünsten. Grümkern und Gemüse schichtweise in eine geölte Auflaufform geben. Für die Sosse alle Zutaten verquirlen und über die Auflaufmasse geben. Zum Schluss den Emmentaler darüberstreuen. Ca.40 Minuten bei 150 - 200o backen. Tomaten oder Gurkensalat als Beilage servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link