Englisches Bauernfondue (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Knoblauchzehe halbiert
315 MilliliterBier
250 GrammRed Leicester; gerieben oder organefarbener Cheddar
250 GrammCheddar gerieben
3 TeelöffelMehl
1 TeelöffelSenfpulver
 Pfeffer
 Weissbrot gewürfelt
 Gemüse; eingelegt

Rezeptzubereitung:

Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben. Das Bier hineingiessen und erhitzen, bis es kocht.

Den geriebenen Käse mit Mehl und Senfpulver in einer Schüssel gründlich vermengen.

Den Fonduetopf mit dem Bier wieder auf den Herd stellen und nach und nach bei niedriger Temperatur den Käse einrühren. Unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Masse glatt und dickflüssig ist. Mit Pfeffer würzen.

Weissbrotwürfel und eigelegtes saures Gemüse dazu reichen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link