Blumenkohlsalat an Roquefort (Rezept)

Zutaten für 
Roquefort-Sauce
40 GrammRoqüfortkäse
3 EsslöffelEssig
1 EsslöffelSchnittlauch geschnitten
1 EsslöffelPetersilie gehackt
3 EsslöffelRahm
Blumenkohl
1 mittelBlumenkohl; in Röschen geschnitten
1000 MilliliterWasser
(od. 3) Liebstöckelblätter
1 ZweigThymian
1/2 TeelöffelSalz
2 EsslöffelEssig

Rezeptzubereitung:

** Roquefort-Sauce: Käse mit einer Gabel zerdrücken, Essig zugeben und glatt rühren. Kräuter beigeben, glatt rühren. Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden.

** Blumenkohl: Zum Kochen bringen, Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis er al dente ist ( 7 bis 9 Minuten), gut abtropfen lassen.

Sauce mit dem leicht warmen Blumenkohl mischen und sofort oder abgekühlt servieren.

 
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