Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Veal Marsala
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gVeal scaloppine
1/2 TeelöffelSalt
1/8 TeelöffelPepper
3 EsslöffelButter
3 EsslöffelBeef stock
1/3 TasseMarsala wine
die Zubereitung:

Sprinkle Veal With Salt And Pepper. Heat butter in a saute pan and brown veal, a few pieces at a time, 2-3 minutes on each side. Remove veal from pan and keep warm. Add stock and Marsala to the pan and boil 1-2 minutes, stirring to incorporate all browned bits. Pour sauce over veal and serve.

Peter Kump - Prodigy Guest Chefs Cookbook


Anmerkungen zum Rezept: