Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Makaronia
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 x ca. 450 gSweet butter
1/4 x ca. 450 gMizithra (or Feta); grated
1 1/2 x ca. 450 gSpaghetti; cooked al dente
16 Jumbo Calamata olives *
die Zubereitung:

In a large saucepan place the butter and heat it on medium until it has melted. Add the cheese and stir it in.

Add the pasta and toss it in so that it is well coated with the butter and cheese. Add the shaved olives and toss them in well.

by Joan & Carl Stromquist - Isbn: 0-9622807-3-9 via Karen Mintzias


Anmerkungen zum Rezept: