Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Oven-Barbecued Venison Ribs
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gVenison ribs
 vegetable oil
 salt
 pepper
2 Esslöffelvinegar
2 Esslöffelbrown sugar
1 Teelöffelmustard prepared
16 x ca. 30 gtomato sauce
die Zubereitung:

In a 2-qt. Baking dish or roaster arrange ribs. Brush lightly with cooking oil & sprinkle with salt & pepper. Bake at 325-350 degrees until fairly well done, turning once. Pour off any juices. Combine vinegar, brown sugar & mustard with tomato sauce & pour over ribs. Bake until done, basting occasionally with sauce.


Anmerkungen zum Rezept:
keine