Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marguery Sauce
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eggs yolks
1/2 Juice of lemon
1 Esslöffelwater
20 Shrimp, cooked, chopped
1/2 Tassemushrooms sliced
1 TasseButter melted
1 Teelöffelflour
 paprika
1/2 x ca. 450 gcrabmeat cooked
1/4 TasseOyster liquor
die Zubereitung:

1. Over hot (not boiling) water in double boiler, beat egg yolks with whisk until fluffy.

2. Very slowly pour melted butter into yolks, whisking until thick.

3. Add lemon juice, flour, water, paprika, shrimp, crabmeat, mushrooms and oyster liquor; heat. Season to taste.


Anmerkungen zum Rezept:
keine