Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Eggs yolks |
1/2 | Juice of lemon |
1 Esslöffel | water |
20 | Shrimp, cooked, chopped |
1/2 Tasse | mushrooms sliced |
1 Tasse | Butter melted |
1 Teelöffel | flour |
| paprika |
1/2 x ca. 450 g | crabmeat cooked |
1/4 Tasse | Oyster liquor |
1. Over hot (not boiling) water in double boiler, beat egg yolks with whisk until fluffy.
2. Very slowly pour melted butter into yolks, whisking until thick.
3. Add lemon juice, flour, water, paprika, shrimp, crabmeat, mushrooms and oyster liquor; heat. Season to taste.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |