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400 Gramm | Kartoffeln |
1 klein | Zwiebel fein geschnitten |
30 Gramm | Frühstücksspeck gewürfelt |
30 Gramm | Walnusskerne |
50 Gramm | Bergkäse gerieben |
1 | Ei |
1/4 | Wirsing |
200 Milliliter | Sahne |
| Sm Zitronensaft |
1 | Entenbrust |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Butterschmalz |
Die Kartoffeln halb gar kochen, pellen, reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zusammen mit dem Speck anschwitzen und dann zu den Kartoffeln geben. Die Nüsse hacken und zusammen mit Käse und Ei zu den Kartoffeln geben. Alles gut vermischen. In einer Pfanne mit Butterschmalz aus der Masse ca. 1 cm dicke kleine Rösti ausbacken.
Den Wirsing blanchieren, abschrecken, abtropfen und in sehr feine Würfel schneiden. Wirsing mit Sahne in einen Topf geben und einkochen, mit Zitronensaft, Salz und Muskat abschmecken.
Die Entenbrust in einer heissen Pfanne zuerst auf der Hautseite anbraten, dann wenden, rosa braten und aufschneiden.
Die Rösti anrichten, jeweils einen Löffel Rahmwirsing und eine Scheibe rosa gebratene Entenbrust darauf geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |