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800 Gramm | Kotelett |
1 | Zwiebel |
150 Gramm | Paprikaschoten |
50 Gramm | Tomaten |
100 Gramm | Wurst |
4 | Eier |
| Salz |
50 Gramm | Mehl |
50 Gramm | Semmelbrösel |
| Öl |
Das Fleisch wird in Scheiben zerschnitten. Man schneidet so, dass man 4 Scheiben doppelter Dicke erhält. In diese schneidet man mit einem scharfen spitzen Messer eine tiefe Tasche, klopft dann vorsichtig, salzt und füllt das Fleisch. Die feingeschnittene Zwiebel wird in wenig Öl glasig gedünstet. Die in Ringe geschnittenen Paprikaschoten werden zugesetzt und einige Zeit gebraten. Sind sie beinahe weich, fügt man die in Spalten geschnittenen Tomaten (die Schale wird abgezogen) und auch die in Scheiben geschnittene Wurst hinzu und dünstet weich. Die schaumig geschlagenen Eier werden zugegeben und solange gebraten, bis sie stocken (nicht zu trocken braten). Die Fleischscheiben werden nun damit gefüllt, dabei muss aufgepasst werden, dass die Wurstscheiben gleichmässig verteilt sind. Die Öffnungen werden mit Rouladennadeln verschlossen, dann das Fleisch in Mehl, Ei und Semmelbröseln gewälzt und in heissem Öl schön braun gebraten. Man serviert warm und mit Zwiebelkartoffeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |