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750 Gramm | Kartoffeln |
2 | Rote Paprikas |
2 klein | grüne Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
1 Teelöffel | Paprika edelsüss, Pulver |
1/2 Teelöffel | Oregano |
1/2 Teelöffel | Kümmel |
50 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
Die gewaschenen und ungeschälten Kartoffeln in Wasser kochen oder dämpfen. Ein wenig auskühlen lassen, in Spalten schneiden. Paprika 20 Minuten im Ofen unter Wenden Grillen, danach die Haut abziehen, Kerne und Strunk entfernen, in kleine Würfel schneiden. Paprikawürfel in den Mixer füllen, Paprikapulver, Oregano, Kümmel und Gemüsebrühe darübergeben, mixen. Bei Bedarf noch etwas gemüsebruehe dazugeben. Kleingehackte Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, die Kartoffelspalten dazutun und anbraten, mit Salz abschmecken. Die Paprikasosse aus dem Mixer zugeben und 25 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |