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Käsefladen mit Radicchio'
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die Zutaten:
 Für die Käsefladen
312 1/2 MilliliterWasser
115 GrammButter
150 GrammMehl glatt
115 GrammGruyère, gerieben
'Eier
1 EsslöffelDijonsenf
 Salz
 Pfeffer
 Für den Radicchio
Radicchio
1 PriseZucker
3 Esslöffel'Sherryessig
5 EsslöffelOlivenöl
die Zubereitung:

Backrohr auf 200 °C vorheizen. In einem Topf Wasser und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen. 'Mehl einrühren und mit einem Löffel gut verrühren. Eier nacheinander in die Masse einrühren. Die Masse muss dabei glasig werden. Anschliessend den geriebenen Käse beigeben. Mit Senf, Salz, Pfeffer würzen. 'Portionsweise im Abstand von ca. 5 cm auf ein gefettetes Backblech geben und ca. 30 Minuten goldgelb backen. Radicchio in lauwarmem Wasser waschen und mit Sherryessig, Olivenöl und Zucker marinieren. Käsefladen mit Radicchio dekorativ anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine