Geschmeidiges Fett mit Zucker, Vanillinzucker und Zitronenschale cremig rühren. Die Eier nach und nach zugeben und unterrühren. Das Mehl dazusieben und kurz untermischen. Ein Blech einfetten, oder mit Backpapier belegen. Den Teig daraufstreichen. Für die Mandelmasse das Fett, Mandelblättchen, Zucker und Milch einmal aufkochen und abkühlen lassen. Für den Belag Pfirsische und Aprikosen in heisses Wasser tauchen und die Häute abziehen. Pfirsische in Spalten, Aprikosen in Hälften teilen. Johannisbeeren von den Stiehlen streifen. Teigfläche diagonal mit Pfirsischspalten und Aprikosenhälften belegen, dazwischen die Mandelmasse verteilen. Kuchen im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten Backzeit die Johannisbeeren darauf verteilen und fertigbacken.