Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | grüner Spargel |
| Wasser gesalzen |
8 Scheibe | Schinken roh |
50 Milliliter | Sahne |
4 Esslöffel | Parmesan |
25 Gramm | Butter |
1. Den gewaschenen grünen Spargel schälen, im Gegensatz zum weissen Spargel, nur das untere Drittel der Stangen. Im Salzwasser bei milder Hitze 10 Minuten kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
2. Eine ofenfeste Auflaufform ausbuttern. Den Spargel gleichmässig auf je 2 Scheiben Schinken verteilen, den Schinken um den Spargel schlagen und die Spargel-Schinken-Rollen dicht nebeneinander in die Auflaufform legen.
3. Die Sahne mit 3 El Parmesan verrühren und über die Spargel- Schinken-Rollen giessen. Den restlichen Parmesan darüberstreuen und aus der Butter einige Flocken aufsetzen.
4. Den Spargel im vorgeheizten Ofen (E: 250Grd C) etwa 8 - 10 Minuten gratinieren lassen.
Dazu Kartoffeln und Fleisch
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |