Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
150 Gramm | Tk-Rahmspinat; aufgetaut |
100 Gramm | Crème fraîche |
2 Esslöffel | Sojasauce |
1 Esslöffel | Kapern; (bis 2) |
| Petersilie zum Garnieren |
Crème fraîche, Sojasauce und Kapern in einem Topf miteinander verrühren und erhitzen.
Gemüse hinzugeben, alles pürieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
passt zu: Spargel
Anmerkung Astrid: Mengen verdoppelt, reicht dann für 2-3 Portionen
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |