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Ligurian Pesto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen
4 EsslöffelPinienkerne
3 TasseBasilikum (650 ml)
15 Petersilie Zweig
1/2 TasseOlivenöl ( 120 ml)
1/2 TasseParmesan frisch gerieben
1/4 TassePecorino, frisch gerieben
 S+ P
die Zubereitung:

Knoblauch und Pinienkerne mixen, bis die Nüsse grob gehackt sind. Die Hälfte des Basilikums zugeben und zu einem Püreee mixen. Restl. Basilikum, Petersilie und Öl zugeben und zu einer dicklichen Sauce mixen. Evtl. Mehr Kräuter oder mehr Öl zugeben. Käse zugeben, unterrühren, mit s+p abschmecken. Hält sich im Kühlschrank bedeckt mit Olivenöl ca. 2 Wochen.

Ralph. 8/23/00


Anmerkungen zum Rezept:
keine