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1000 Milliliter | Hühnerbrühe |
100 Gramm | Hühner- oder Schweinefilet, in feinen Streifen |
1 Teelöffel | Reiswein oder Sherry |
1 Teelöffel | Sesamöl |
1 Teelöffel | Speisestärke |
1 Teelöffel | Sojasauce hell |
200 Gramm | Shiitake-Pilze frisch |
2 | Eier |
2 Esslöffel | Rote Paprika, in sehr dünnen Streifen |
2 Esslöffel | Frühlingszwiebeln, in sehr dünnen Streifen |
| Sojasauce |
| Reisessig |
| Chiliöl oder Chilipaste |
| Limettensaft |
2 Esslöffel | Koriandergrün frisch |
| (eventuell 1 Spritzer Fischsauce) |
Reiswein, Sesamöl, Speisestärke und helle Sojasauce vermischen und das Fleisch darin 20 Minuten ziehen lassen.
Die Brühe erhitzen, das Fleisch zugeben und 1 Minute in der Brühe garen, dann Pilze, Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitköcheln. Die Eier verquirlen, zugeben und gut durchrühren. Die Suppe mit Sojasauce, Reisessig, Chiliöl, Limettensaft und eventuell etwas Fischsauce kräftig abschmecken. Mit dem Koriander bestreuen und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |