Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüner und gelber Bohnensalat
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
338 GrammWachsbohnen, geputzt
338 Grammgrüne Bohnen
Marinade
1/4 TasseZitronen Saft
1/4 TasseOlivenöl
1 TeelöffelDijonsenf
2 EsslöffelBohnenkraut frisch gehackt
1 TeelöffelKnoblauch, klitzeklein
1/2 TeelöffelZucker
1/2 TeelöffelSalz
1/4 TeelöffelPfeffer
die Zubereitung:

Alle Zutaten für die Marinade in einer grossen Schüssel verrühren. Bohnen ca. 15 min dämpfen, sie sollen noch etwas Biss haben. Noch heiss in die Marinade geben, gut durchmischen. 1 - 2 Stunden marinieren, mit Raumtemperatur servieren.

Gut vorzubereiten, sehr lecker. Passt gut zu Heilbutt Fischspiess.

Ralph.


Anmerkungen zum Rezept:
keine