Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Endiviensalat |
1 | Apfel |
1 | Banane |
1 | Birne (oder Orange) |
4 Scheibe | Ananas |
80 Gramm | Haferflocken kernig |
| Meersalz |
100 Gramm | süsse Sahne |
3 1/2 Esslöffel | Zitronen Saft |
2 Esslöffel | Ananassaft |
1 Teelöffel | Honig |
Die äusseren Blätter vom Salat entfernen, die Salatblätter waschen, trocknen, und in grobe Stücke schneiden. Den Apfel, die Banane und die Birne schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso die Ananasscheiben. Die Haferflocken in einer heissen Pfanne ohne Fett leicht rösten, auf einen Teller geben und mit Meersalz bestreut, abkühlen lassen. Die Sahne halbsteif schlagen. Die restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren, die Sahne unterheben. Salatstreifen, die Obststücke und die Sauce in einer grossen Schüssel miteinander mischen. Geröstete Haferflocken vor dem Servieren darüber streuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |