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1 Stück | Blauschimmelkäse |
1 | Kalbsschnitzel |
1 Glas | Kirschen |
1 Packung | Zitronengras |
1 Packung | Wan Tan-Teig |
1 Packung | Zuckerschoten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Pikante Sünde Hauptspeise: 1000 Blätter a la Eva
Zubereitung der Hauptspeise: 1000 Blätter a la Eva
Zuckerschoten halbieren und mit Pfeffer und Salz in der Pfanne braten. Aus Olivenöl, Balsamico, Basilikum, Petersilie, Minze, Weisswein, Honig und Curry eine Vinaigrette herstellen. Damit die Schoten ablöschen. Wan Tan Blätter mit frischen Kräutern und dem Fleisch belegen. Mit einem 2. Blatt zudecken und in der Pfanne braten. Die fertigen Teigtaschen auf den Zuckerschoten anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |