Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Anchovismouse
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseAnchovis Filets, gross
Zwiebel
Eier hartgekocht
125 GrammButter
Oliven
 Dillspitzen
die Zubereitung:

Anchovisfilets (bis auf einige zum Garnieren), Zwiebel und Eier fein hacken. Mit etwas Anchovisfluessigkeit aus der Dose mischen. Dann mit der schaumig gerührten Butter verkneten. In eine runde gefettete Schüssel pressen. Drei Stunden kühlstellen. Vorm servieren auf eine Platte (mit Salatblätter, wenn sie wollen) stürzen. Mit Oliven, Schleifen aus Anchovisfilets und Dillspitzen garnieren.

Beilagen:

abgeschmeckter Kopfsalat. Menü 1/36


Anmerkungen zum Rezept:
keine