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2 | Birnen |
250 Milliliter | Wasser |
1 Esslöffel | Zucker |
1/2 | Sellerieknolle klein |
125 Gramm | Schinken roh |
1 Esslöffel | Walnusskerne, gehackt |
1 Tasse | Mayonnaise |
2 Esslöffel | Sahne |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Senf |
| Salz |
| Paprika edelsüss |
Birnen waschen, schälen, achteln. Kerngehäuse rausschneiden. In kochendes Wasser geben. Auch den Zucker. In 8 Minuten beissfest kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sellerieknolle schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Schinken auch. Mit den gehackten Walnusskernen mischen.
Die Sosse machen Sie so:
Mayonnaise mit Sahne, Zitronensaft, Senf, Salz und Paprika verrühren. Abschmecken. Über die Salatzutaten geben, mischen und gut durchziehen lassen. In Gläser oder auf Teller verteilen. Servieren. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 5 Minuten
Beilage:
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |