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750 Gramm | Spinat |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
| Salz |
40 Gramm | Butter |
| Pfeffer |
| Paprika edelsüss |
5 Gramm | Margarine zum Einfetten |
250 Gramm | Emmentaler gerieben |
Spinat putzen. Stiele abschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken. Knoblauch mit Salz zerdrücken und beides in der heissen Butter dünsten. Spinat zugeben. 5 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen. Feuerfeste Form einfetten. Hälfte des Spinats einfüllen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Restlichen Spinat draufgeben. Darauf kommt wieder Käse. Dann in den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 220 °C
Gasherd: Stufe 5
Beilagen:
Als Getränk:
Menü 1/243
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |