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Artischockenböden Colbert
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Für Die Colbert Butter
80 GrammButter
Petersilie Stengel
Dille Stengel
 Kerbel
 Kresse
 Estragon
1 PriseBrühe gekörnte
Artischockenböden Dose
1 EsslöffelMehl
Ei
1 EsslöffelSemmelbrösel
40 GrammButter
die Zubereitung:

Butter mit den gehackten Kräutern und der gekörnten Brühe gut kneten. Zur Rolle formen. In den Kühlschrank kaltstellen.

Artischockenböden abtropfen lassen. In Mehl, dann in verquirltem Ei und in Semmelbrösel wenden. Butter in der Pfanne erhitzen. Böden auf beiden Seiten (etwa 6 Minuten) goldbraun braten. Colbert Butter in 8 Scheiben schneiden. Artischockenböden damit belegen.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine