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500 Gramm | Schweinefleisch |
| Salz |
750 Gramm | Birnen |
30 Gramm | Butter |
30 Gramm | Mehl |
375 Milliliter | Fleischbrühe Instant |
1 Prise | Zucker |
| Salz |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
8 | Brötchen altbacken |
| Salz |
1 | Zwiebel |
40 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
| Majoran |
375 Milliliter | Milch |
2 | Eier |
Schweinefleisch waschen. In 1 l. Kochendes, gesalzenes Wasser geben.
In 60 Minuten garkochen. Birnen waschen, schälen. Kerngehäuse rausschneiden. Nach etwa 40 Minuten zum Fleisch geben.
Für die Sosse Fett im Topf erhitzen. Mehl reingeben. Verrühren. Mit Brühe aufgiessen. 5 Minuten kochen. Mit Zucker, Salz und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit den Birnen in die Sosse geben.
Während das Fleisch kocht, bereiten sie bitte die Semmelklösse zu. Dazu die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Salzen. Gewürfelte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Mit der gehackten Petersilie und dem Majoran zuden Semmelscheiben geben. Milch drübergiessen. Einziehen lassen. Eier zugeben. Gut mischen. Mit nassen Händen Klösse formen. In kochendes, gesalzenes Wasser gleiten lassen. Im offenen Topf 20 Minuten garziehen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |