Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crˆpes auf englische Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Zutaten wie im Grundrezept
 Puderzucker zum Bestäuben
Zitrone
die Zubereitung:

Crêpes nach Grundrezept backen. Zu Vierteln falten. Auf einer Platte anrichten. Leicht mit Puderzucker bestäuben. Zitrone waschen, abtrocknen. In schmale Spalten schneiden. An die Crêpes legen. Vor dem Essen den Saft über die Crêpes ausdrücken.

Minuten Zubereitung: 35 Minuten Menü 2/222


Anmerkungen zum Rezept:
keine