Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blaubeer-Crêpes mit Vanillericottacreme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 SchaleBlaubeeren
Eier
 Honig
1 PackungLöffelbiskuits
1 EsslöffelMehl
100 MilliliterMilch
Minzblatt
 Puderzucker
1 BecherRicotta
1 PriseSalz
Vanilleschote
 Zitronen Saft
 Zucker
die Zubereitung:

Löffelbiskuits, 4 Eiern, 100 ml Milch und 1 El Mehl herstellen. Den Teig sehr dünn in Öl ausbacken und eine Creme von Ricotta, ausgekratzter Vanilleschote, Zitronensaft, einer Prise Salz, Honig und Puderzucker in die Pfannkuchen füllen. Die gefüllten Crêpes auf einem Teller anrichten, in weissem Zucker karamellisierte Blaubeeren darüber geben, mit Puderzucker bestäuben und mit einem frischen Minzblatt garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine