Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Frühlingsbaguette mit Kräuterquark & Gemüse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Stange Vollkornbaguette
250 GrammQuark
100 GrammCrème fraîche
2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
1 EsslöffelPetersilie feingehackt
Knoblauchzehe
 Pfeffer
 Salz
250 Grammgrüner Spargel
1 grossKohlrabi
20 kleinjunge Möhren
150 GrammZuckerschoten
 Petersilienblättchen
die Zubereitung:

Spargel in Stücke zerteilen, Kohlrabi in Streifen schneiden. Das Brot in Scheiben schneiden und rösten. Quark, Crème fraîche, Schnittlauch, Petersilie und durchgepressten Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brote streichen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und die Brote damit belegen. Mit Petersilienblättchen garnieren.

Deutschen Lebensmittelbuchs: Roggenbrote müssen mindestens 90%, Roggenbrötchen 50% Roggen enthalten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine