Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchen mit Radieschen und Äpfeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchen
2 BundRadieschen
50 GrammButter (I)
 Salz
 Pfeffer
Äpfel säuerlich
750 Kartoffeln
5 EsslöffelApfeldicksaft
 Butter; (Ii) zum Einfetten
die Zubereitung:

Hähnchen waschen und trocknen. Backofen auf 200 °C vorheizen.

Radieschen waschen. 1/2 Bund Radieschen mit dem Grün fein hacken, mit Butter (I), Salz und Pfeffer verrühren.

Hähnchenhaut lösen, Radieschenbutter darunter schieben, innen und aussen einreiben.

Äpfel würfeln, mit Radieschen in das Hähnchen füllen. Hähnchen mit Spiesschen zustecken, salzen und pfeffern, in den mit Butter (Ii) ausgerieben Bräter legen.

Kartoffeln schälen, würfeln und mit den restlichen radieschen in den Bräter geben. Hähnchen mit Apfeldicksaft bestreichen und 40 Minuten bei 200 °C braten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine