Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Macchi Kofta (Fischbällchen)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKabeljaufilets
1 1/2 TeelöffelSalz
1 EsslöffelCurrypulver
1 EsslöffelZitronen Saft
Zwiebel
2 EsslöffelPetersilie
Eier
2 EsslöffelSemmelbrösel
 Pflanzenöl zum Braten
die Zubereitung:

Den Fisch kochen, die Haut abziehen und die Gräten entfernen.

Dann das Fischfilet in einem Mixer pürieren. Anschliessend Salz, Currypulver, Zitronensaft, gehackte Zwiebeln und Petersilie dazu geben und gründlich mischen. 12 Kleine Bällchen formen.

Die Bällchen erst in den verschlagenen Eiern, dann in den Semmelbröseln wälzen.

Im heissen Fett schwimmend etwa 10 Minuten ausbacken.

Stichwort: Indien


Anmerkungen zum Rezept:
keine