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Chili-Puten-Roulade
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die Zutaten:
Artischocke
1 BundBärlauch
 Brühe
Chilis Habanero
 Olivenöl
 Petersilie
 Pfeffer
150 GrammPutenschnitzel
 Sahne
 Salz
1 Bundweisser Spargel
die Zubereitung:

die fein gehackten Chilis darauf geben. Dann das Fleisch einschlagen, mit einem Zahnstocher befestigen und in Olivenöl anbraten. Die Artischocke von den äusseren Blättern befreien, den Boden abschneiden und in Brühe garen.

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Sahne mit Salz und Pfeffer kochen. Den Bärlauch mit Olivenöl und Petersilie zu einem Pesto pürieren. Den Spargel mit der Sosse auf einen Teller geben. Das Pesto in den Artischockenboden füllen und in die Mitte setzen.

Zum Schluss die angeschnittene Putenroulade sternförmig um die Artischocke auf dem Spargel anrichten.

Valley, Australien.


Anmerkungen zum Rezept:
keine