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| Blattspinat |
| Butter |
50 Gramm | Frühstücksspeck |
| Lorbeerblätter |
| Pfeffer |
1 | Porree |
| Salz |
2 | Wachteln |
| Butter |
1 Bund | Karotten |
| Physalis |
| Weisswein |
| Weissweinessig |
2 | Eier |
| Mehl |
| Milch |
| Physalis |
1 Prise | Salz |
1 Packung | Sesam, schwarz |
Lorbeerblätter einwickeln und in den Ofen bei 220 °C für ca. 20 Minuten braten. Den Lauch schneiden, in Butter angehen lassen und würzen. Den Spinat waschen, in Butter anbraten und würzen.
Die Sauce mit Weissweinessig, Weisswein, klein geschnittener Physalis, Karotten und etwas Geflügelfond aufkochen lassen und mit Butter abbinden.
Für die Crêpes Milch, 2 Eier, Mehl und eine Prise Salz verquirlen. Den Teig hauchdünn in die Pfanne geben und mit Sesam ausbacken.
Anschliessend in gebutterte Förmchen legen, ein aufgeschlagenes Ei einbetten und in den Ofen stellen.
Tinto Pais aus Ribera del Duero in Spanien.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |