Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Frutti di Mare-Salat mit Haferflocken-Paprika-Taler
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Basilikum
 Dille
Eier
Grapefruit
1 PackungHaferflocken
 Honig
 Knoblauch
1 DoseKokosmilch
1 PackungMeeresfrüchte, gefroren
 Olivenöl
Papaya
rote Paprikaschote
 Pfeffer
 Salz
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

anbraten und eine halbe gewürfelte Papaya hinzugeben. Die andere Papayahälfte in Scheiben schneiden und auf dem Teller mit einer Marinade aus Honig und Zitronensaft in Fächerform anrichten.

Einige Grapefruitstücken darauf drapieren. Der Rest der Grapefruitfilets zu den Meeresfrüchten geben.

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, etwas Kokosmilch und frischem, feingehackten Basilikum und Dill würzen.

Für die Taler zwei Eier schlagen, mit den Haferflocken und den in Würfel geschnittenen Paprika vermengen und würzen.

Alles miteinander verrühren, in der Pfanne mit Olivenöl anbraten, in Ecken schneiden und auf dem Teller servieren.

Chardonnay aus dem Casablanca Valley in Chile.


Anmerkungen zum Rezept:
keine