Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kressesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Balsamicoessig
1 BundBrunnenkresse
1 SchaleKaiserschoten
1 BundKarotten
1/2 EsslöffelKokosmilch
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
 Weisswein
 Zucker
die Zubereitung:

Weisswein, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und 1/2 El Kokosmilch aufpürieren und kalt in einer Schale anrichten. Die Kaiserschoten mit den dünn geschälten Karottenstreifen, in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und oben auf der Suppe garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine