Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mandarinencrepe mit Heidelbeerkompott
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 BecherFrischkäse
1 PackungHeidelbeeren tiefgekühlt
Mandarinen
Ei
 Mehl
 Milch
 Minze Blätter
 Puderzucker
 Stärke
 Zucker weiss
 brauner Zucker
die Zubereitung:

zubereiten und einen Crêpe in Butter ausbraten. Den Frischkäse mit Madarinenfilets, Mandarinensaft und Puderzucker veredeln, auf den Crêpe streichen und einrollen. Die Heidelbeeren in braunem Zucker karamelisieren, reduzieren und mit kalt angerührter Stärke binden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine