Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Entenbrust im Honig-Sesam-Mantel mit Cheddar-Wirsing-Rahm
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Entenbrust
Wirsing klein
1 PackungSesam
Kartoffel
Schalotten klein
1 SchalePilzmischung
Knolle Sellerie mit Grün
1 StückCheddar
200 MilliliterSahne
 Butter
 Honig
 Muskatnuss
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

garziehen, mit Honig marinieren, in Sesam panieren und in Olivenöl kurz nachgaren.

Die Wirsingstreifen, die Kartoffelstifte, einige Schalottenwürfel, die geschnittenen Pilze, das gehackte Sellerie-Grün und den fein gewürfelten Sellerie in Butter und Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Sosse die übrigen Schalotten in Würfel schneiden, in Butter anschmoren, den gewürfelten Cheddar unterheben, mit Sahne auffüllen, das gebratene Gemüse dazugeben, mit geschlagener Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat vollenden.

Wine' Fox Wood, rot, vom Weingut Fox Wood im Languedoc in Frankreich.


Anmerkungen zum Rezept:
keine