Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Zwiebeln fein gehackt |
2 | Knoblauchzehe feingehackt |
500 Gramm | Hackfleisch |
1 lc | Tomaten |
150 Milliliter | Brühe |
1/2 Teelöffel | Oregano getrocknet |
| Salz |
| Pfeffer |
Hackfleischauflaeufe haben meist eine Hackfleischsosse als Basis hier das Grundrezept für 3 getrennt erfasste Rezepte: Türkischer Hackfleischauflauf; Tortilla-Chili-Auflauf; Auberginen-Auflauf;
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und bei mittlerer Hitze im Öl anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Hackfleisch dazugeben und in etwa 5 Minuten krümelig anbraten.
Tomaten, Brühe und getrockneten Oregano dazugeben. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |