Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Radicchio
3 kleinArtischocken
 Balsamicoessig
 Knoblauch
 Kräuter
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

auslegen. Die Artischockenherzen in Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten.

Zuletzt einige Radicchiostreifen dazugeben, nachziehen lassen und in die angerichteten Radicchioblätter füllen.

Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Vinaigrette zubereiten und über den angerichteten Salat nappieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine