Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Schale | Kumquats |
1 Packung | Pistazien |
4 | Pflaumen |
1 Prise | Calvados |
150 Milliliter | Joghurt |
1 | Ei |
| Milch |
| Puderzucker |
| Rotwein |
| Weisswein |
| Zimt |
| Zucker |
ablöschen, mit Rotwein auffüllen, mit Zimt verfeinern, die Pflaumenspalten unterrühren und einkochen.
Zucker karamelisieren, mit Weisswein ablöschen und die geviertelten Kumquats darin glasieren. Die glasierten Kumquats mit Joghurt, Pistazienkernen, Zimt und Zucker verrühren.
Eine Toastbrotscheibe entrinden, in einer Masse aus Joghurt, Milch, Ei und Zucker einweichen, in Butter anbraten und in Zimtzucker wenden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |