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5 | Artischocken klein |
150 Gramm | Seeteufelfilet |
2 Scheibe | Weissbrot |
| Salz |
| Pfeffer |
| Minze |
| Olivenöl |
| Petersilie |
| Basilikumblätter |
2 | Zwiebel |
1 Schale | Champignons |
200 Milliliter | Tomaten getrocknet |
1 Prise | Weisswein |
| Salz |
| Pfeffer |
| grüner Tabasco |
| Honig |
| Weissweinessig |
anbraten und 5-6 Minuten im Ofen bei 160 °C garziehen. Die Artischocken leicht öffnen, zweimal im tiefen Fett fritieren und salzen. Aus Weissbrot Croutons ausstechen und in Olivenöl, gehackter Minze und Petersilie bräunen.
Für die Sosse die Zwiebelscheiben in Olivenöl anschwitzen, mit reichlich Honig und Weissweinessig ablöschen.
Würzen, mit einem Schuss Weisswein verfeinern, die gewürfelten Champignons und Tomaten dazugeben und mit grünem Tabasco abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern ausgarnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Avignonesi Bianco di Toscana, Chardonnay, Sauvignon blanc aus der Toskana/Italien.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |