Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Thunfisch-Tomaten-Spaghetti
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 DoseThunfisch in Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
4 TeelöffelButter
600 GrammTomaten aus der Dose
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
200 GrammSpaghetti
die Zubereitung:

Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. In heisser Butter andünsten. Tomaten zufügen, etwas zerdrücken. Etwa 10 Minuten kochen, würzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten garen. Thunfisch in die Tomatensose geben, warm werden lassen. Thunfisch-Tomaten-Sosse über die Spaghetti geben.

Pro Portion: ca. 350 kcal


Anmerkungen zum Rezept:
keine